Excel Tabellen mit viewneo anzeigen

Excel Tabellen können ohne Probleme als Datei in der Mediendatenbank hochgeladen werden. Hierzu ziehe einfach die entsprechende .xls oder .xlsx Datei per Drag'n'Drop in die Mediendatenbank. Danach wird der Upload der Datei gestartet. Nachdem die Datei erfolgreich hochgeladen wurde, wird deine Datei in einzelne Bilder(Seiten) konvertiert. Nachdem Die Konvertierung abgeschlossen ist, findest du einen Ordner mit den entsprechenden Bildern.