Wo finde ich die MAC-Adresse meines viewneo Sticks?

Falls du die MAC Adresse manuell in deinem Router hinzufügen musst, wird dir hier gezeigt wo du die MAC-Adresse deines viewneo Sticks findest.

1. Schließe eine USB-Maus an deinen viewneo Stick an.

2. Als nächstes musst du einen Rechtsklick ausführen und den erscheinenden Dialog mit "JA" bestätigen.

3. Als nächstes musst du die Einstellungen-App öffnen, indem du das Icon auf dem Android-Desktop anklickst.
  4. Nun musst du Links "WLAN" auswählen und oben rechts auf den Button mit den drei Punkten klicken.

5. Wähle in dem erscheinenden Drop-Down-Menü "Erweitert" aus.

6. In dem neu erschienenen Fenster kannst du nun die MAC-Adresse deines viewneo Sticks sehen.