Auflösung für die viewneo 4K SignageBox ändern

Um die Auflösung für deine viewneo 4K SignageBox zu ändern, gehst du so vor:

1. Gehe in die Player-Einstellungen, indem du den Zeiger der Maus auf der Fernbedienung aktivierst und den Mauszeiger in die obere rechte Ecke lenkst und dort dann auf das erscheinende Schloss-Symbol klickst. (Alternativ kannst du auch die Menü-Taste auf der Fernbedienung drücken und dich anschließend mit Hilfe der Navigations-Tasten durch das Menü bewegen)

2. Wähle dann den Menüreiter SYSTEM

3. Gehe dort anschließend auf EINSTELLUNGEN

4. Scrolle dort runter bis du zu "Display" kommst

5. Wähle dort "HDMI Mode"

6. Ändere hier nun die Auflösung, indem du die richtige für dich auswählst

7. Bestätige deine Änderungen mit "KEEP"

Anschließend kannst du mit der "zurück"-Taste auf der Fernbedienung wieder zur Playlist zurück oder du klickst dich mit dem Mauszeiger zurück bis du wieder im Player bist.