Sprache ändern für die viewneo 4K SignageBox

Um die Sprache deiner viewneo 4K SignageBox zu ändern, gehst du so vor:

1. Gehe in die Player-Einstellungen, indem du den Zeiger der Maus auf der Fernbedienung aktivierst und den Mauszeiger in die obere rechte Ecke lenkst und dort dann auf das erscheinende Schloss-Symbol klickst. (Alternativ kannst du auch die Menü-Taste auf der Fernbedienung drücken und dich anschließend mit Hilfe der Navigations-Tasten durch das Menü bewegen)

2. Wähle dann den Menüreiter SYSTEM

3. Gehe dort anschließend auf EINSTELLUNGEN

4. Scrolle dort runter bis du zu "Sprache & Eingabe" kommst

5. Wähle dort "Sprache" (hier ist die voreingestellte Sprache Deutsch)

6. Hier kannst du jetzt eine andere Sprache auswählen.

Anschließend kannst du mit der "zurück"-Taste auf der Fernbedienung wieder zur Playlist zurück oder du klickst dich mit dem Mauszeiger zurück bis du wieder im Player bist.