App von Google PlayStore auf der viewneo 4K SignageBox installieren

So kannst du eine App aus dem Google PlayStore auf deiner viewneo 4K SignageBox installieren:

1. Gehe in die Player-Einstellungen und halte das viewneo Logo mit dem Mauszeiger gedrückt bis das Pop-up erscheint.

2. Wähle im Pop-up den Menüreiter "Apps".

3. Wähle dort den Menüpunkt "Play Store".

4. Logge dich in deinen Account im Play Store ein und lade deine Wunsch-App herunter.

Mit der "zurück" Taste auf der Fernbedienung kannst du den Play Store anschließend wieder schließen und kommst zurück in die Player Einstellungen deiner vieweno 4K SigangeBox.