viewneo 4K SignageBox zurücksetzen

Schließe die Player-App und gehe in die Einstellungen der SigangeBox.

Du unterbrichst deine Playlist, um ins Menü zu kommen durch einen Mausklick. Daraufhin erscheint ein Schloss-Symbol in der rechten oberen Ecke. Wenn du darauf klickst, kommst du zurück ins Menü der Player App. Wähle hier "System" und dann "Abmelden". So kommst du zurück in die Einstellungen der SignageBox.

Wähle hier "Einstellungen", dann "Sichern & Zurücksetzen". Setze dann das Häkchen bei "SD Karte löschen". Bestätige dann zwei mal. Der Stick setzt alle Einstellungen zurück. Starte danach wieder die Player App.

1. App schließen

2. In die Einstellungen gehen

3. "Sichern & zurücksetzen" auswählen

4. "Auf Werkszustand zurück" wählen

5."SD-Karte löschen" auswählen & "Tablet zurücksetzen"

6. "Alles löschen"