viewneo 4K SignageBox zurücksetzen

Gehe in das Menü der Player App und gehe in die Einstellungen der SignageBox.

Um in dieses Menü zu kommen, kannst du entweder eine Maus an die viewneo 4K SignageBox anschließen und anschließend mit einem Mausklick ein Schloss-Symbol in der rechten oberen Ecke erscheinen zu lassen. Wenn du darauf klickst, kommst du zurück ins Menü der Player App.

Du kannst auch die Fernbedienung nutzen und auf den Menü-Button drücken.

Wähle hier "System" und dann "Abmelden". So kommst du zurück in die Einstellungen der SignageBox.

Wähle hier "Einstellungen", dann "Sichern & Zurücksetzen". Setze dann das Häkchen bei "SD Karte löschen". Bestätige dann zwei mal. Der Stick setzt alle Einstellungen zurück. Starte danach wieder die Player App.

1. Wechsle in das Menü der Player App

2. Zum Tab "SYSTEM" wechseln und in die Einstellungen gehen

3. "Sichern & zurücksetzen" auswählen

4. "Auf Werkszustand zurück" wählen

5."SD-Karte löschen" auswählen & "Tablet zurücksetzen"

6. "Alles löschen"