Lokal-Wetter-Vorschau mit viewneo

Um eine Lokal-Wetter-Vorschau in deiner viewneo Playlist anzuzeigen, benötigst du zunächst das Lokal-Wetter Plugin für viewneo aus unserem Online Shop. Nachdem du das Plugin erfolgreich aktiviert hast, klicke mit rechts in deine Mediendatenbank und wähle "Wetter" aus dem Dropdown-Menü.

Gebe einfach den Namen deiner Stadt ein, wähle eine Anzeigesprache und -temperatur aus und ziehe den generierten Inhalt (deine Wetter-Vorschau) in eine Playlist.