Wetter mit viewneo anzeigen

Um eine Lokal-Wetter-Vorschau in deiner viewneo Playlist anzuzeigen, benötigst du zunächst das Wetter Plugin für viewneo aus unserem Online Shop. Nachdem du das Plugin erfolgreich aktiviert hast, klicke mit rechts in deine Mediendatenbank und wähle "Wetter" aus dem Dropdown-Menü.

Gib einfach den Namen deiner Stadt ein und wähle eine Anzeigesprache und -temperatur aus. Das Wetter für diesen Ort wird anschließend wie deine anderen Inhalte in der Mediendatenbank zu finden sein. Du kannst es dann wie gewohnt per drag'n'drop in deine Playlist ziehen.

Du kannst die Wettervorschau im Hoch- oder Querformat anzeigen lassen. Das Plugin macht das ganz automatisch auf Grundlage deiner Geräteeinstellungen (Rotation für Hochformat)