Zeitserver-Konfiguration für viewneo

Damit du den viewneo Player nutzen kannst, muss er das Datum sowie die Uhrzeit vom Zeitserver beziehen können. Andernfalls kann der viewneo Player nicht mit dem viewneo Server kommunizieren, es kommt zu Fehlern in den definierten Zeitplänen für deine Inhalte und die definierten DisplayTimer laufen fehlerhaft.

Für diesen Fall muss in deinem Router bzw. der Firewall folgende Url und Port freigeschaltet sein:

• Url: 2.android.pool.ntp.org
  • Port: 123

Falls dein viewneo Player Offline betrieben werden soll, solltest du die Uhrzeit jedes mal einstellen sobald er vom Strom getrennt wurde.

Wie das funktioniert kannst du hier nachlesen.