Wie stelle ich das Datum & die Uhrzeit manuell ein?

Bei einer aktiven Internetverbindung setzt der viewneo Stick die Uhrzeit sowie das Datum automatisch und du brauchst manuell keine Einstellungen vornehmen. Falls du nun aber den viewneo Stick im Offline Betrieb nutzen möchtest musst du die Uhrzeit & das Datum manuell für das Gerät setzen. Andernfalls kann es vorkommen, dass deine definierten Zeiten für DisplayTimer oder von Playlist-Inhalten nicht ordnungsgemäß funktionieren.

WICHTIG: Nachdem du den viewneo Stick einmal vom Strom getrennt hast, musst du das Datum, sowie die Uhrzeit für den Stick neu setzen.

Im Folgenden wird dir Schritt für Schritt erklärt wie du die Uhrzeit & das Datum manuell setzen kannst:

1. Schließe eine USB-Maus an deinen viewneo Stick an und gehe in das Menü deinen viewneo Players indem du auf den Bildschirm klickst und dann oben rechts auf das Schloss-Symbol drückst.

2. Im Menü des viewneo Players gehst du nun auf SYSTEM und dann klickst du auf den Button EINSTELLUNGEN.

3. Als nächste scrollst du auf der linken Seite nach unten bis zu dem Punkt Datum & Uhrzeit. Dort stellst du dann das Datum, sowie die Uhrzeit und die Zeitzone für deinen lokalen Standort ein.

Zum Schluss musst du nur den viewneo Player erneut starten und alle Inhalte mit Zeitplan sollten nun wie gewünscht abgespielt werden.