Wie kann ich ein Plugin in meinem Account aktivieren?

Nachdem du ein Plugin bei uns im online Shop gekauft hast, kannst du des zu deinem Account hinzufügen:

1. Melde dich bei viewneo an: https://cloud.viewneo.com.

2. Klicke auf "Plugins" in der Hauptnavigation (Puzzle-Symbol auf der linken Seite)

3. Gib deinen Aktivierungs-Schlüssel in das Eingabefeld in dem neuen Fenster ein.

4. Klick auf “Aktivieren” um den Vorgang zu bestätigen.

Bei erfolgreicher Aktivierung des Plugins kannst du es sofort in deinem Account nutzen.

Hier findest du die einzelnen Plugins:

Instagram, Twitter, Facebook, Youtube, viewneo Active Wetter:

Gehe in deine Mediendatenbank. Nach einem Rechtsklick mit der Maus öffnet sich das kleine Popup Fenster. Hier kannst diese Plugins dann auswählen und direkt editieren. Sie sind dann bei deinen anderen Medien gespeichert. Anschließend kannst du sie, wie alle anderen Medien auch, in deine Playlist ziehen.

Smart Playlist:

Nach der Aktivierung durch den Code ist diese Einstellung nun unter "Zeitplan" für alle Inhalte verfügbar

Live Ticker:

Wähle das Gerät oder eine Gruppe aus, welche den Live Ticker anzeigen soll. Bei den Einstellungen, die du dann im Fenster rechts vornehmen kannst, erscheint jetzt auch der Reiter "Live Ticker".

Content Sharing:

Mit einem Rechtsklick auf die bestimmte Datei öffnet sich nun im Popup auch die Option "Senden an...". Gib hier die Mailadresse des anderen viewneo Nutzers an und teilen deinen Content mit ihm.

Display Timer:

Wähle das Gerät oder die Gruppe aus, welche du zeitlich steuern möchtest. Bei den Einstellungen, die du dann im Fenster rechts vornehmen kannst, erscheint jetzt auch der Reiter "Display Timer" in dem du diese Einstellungen vornehmen kannst.

RS-232:

Um dieses Plugin nutzen zu können, muss der viewneo Signage Stick zusätzlich über ein RS232-Kabel mit dem Bildschirm verbunden werden. Eine Anleitung zur Einrichtung findest du hier.

Interaction:

Wähle das Gerät oder die Gruppe aus, für die eine Interaktion erlaubt werden werden soll. Bei den Einstellungen, die du dann im Fenster rechts vornehmen kannst, erscheint bei dem Reiter "Konfiguration" jetzt auch das Fenster "Interaktion". Hier kannst du deine persönlichen Einstellungen vornehmen.

Kiosk Mode:

Wähle das Gerät oder die Gruppe aus, für die der Kiosk Modus eingestellt werden soll. Bei den Einstellungen, die du dann im Fenster rechts vornehmen kannst, erscheint bei dem Reiter "Konfiguration" jetzt auch das Fenster "Zugriffsschutz". Hier kannst du deine persönlichen Einstellungen vornehmen.