Wie kann ich eine Lizenz zu meinem Account hinzufügen?

1. Füge deinen persönlichen Lizenzschlüssel in dein Benutzerkonto hinzu und bestätige die Eingabe. Klicke dafür rechts oben auf deinen Benutzernamen.
  2. In dem Drop-Down-Menü, das sich nun öffnet, klickst du auf ‘Jetzt ein Pro werden' (bei einem Account mit bereits aktivierter Professional Licence klicke auf 'XXX von XXXX Lizenzen aktiv').
  3. Nun kannst du deinen Lizenzschlüssel einfach in das Eingabefeld übertragen.

Bei erfolgreicher Aktivierung deiner Lizenzschlüssel kannst du deinen viewneo Account sofort mit allen Vorteilen der Professional Lizenz nutzen.