Vorschau meiner Playlist

Der einfachste Weg, eine Vorschau deiner Playlist vor Ausstrahlung anzusehen, ist, viewneo Chrome extension auf deinem Computer zu installieren. Diese App macht aus deinem Chrome Web Browser einen vollwetigen viewneo Player, den du zu deinem Account hinzufügen kannst.

Du kannst die viewneo Player extension hier kostenlos laden:

https://chrome.google.com/webstore/detail/viewneo-player-app/kkgbonmnpindcgoiepnegnffhcgegdgk?hl=en