Vorschau meiner Playlist

Du kannst eine Vorschau deiner Playlist sehen, wenn du auf das Augen-Symbol klickst.

Alternativ kannst du aber auch die viewneo Player App for Chrome herunterladen. Diese App macht aus deinem Chrome Web Browser einen vollwertigen viewneo Player, den du zu deinem Account hinzufügen kannst.

Du kannst die viewneo Player App for Chrome hier kostenlos laden:

https://chrome.google.com/webstore/detail/viewneo-player-app/kkgbonmnpindcgoiepnegnffhcgegdgk?hl=de