Firmware-Update auf dem MEP110 installieren

Da keine Firmware-Updates "Over-The-Air" installiert werden können, musst du dieses Update manuell auf deinem MEP110 installieren.

Achtung: Nachdem das Update abgeschlossen ist, musst du das Gerät in viewneo Cloud neu registrieren und alle Inhalte der Playlist erneut herunterladen. Für das Firmware-Update musst du zwei Dateien herunterladen und installieren: Firmware & Root-Update

Du benötigst zudem einen USB-Stick sowie eine USB-Maus.

Folge einfach den unten stehenden Anweisungen um deinen MEP110 auf die neueste Firmware-Version zu aktualisieren:

1. Lade die beiden Dateien herunter und kopiere sie auf deinen USB-Stick. Schließe die USB-Maus an deinen MEP110 an und starte das Gerät, falls es noch nicht läuft.

2. Zunächst musst du den viewneo Player beenden. Falls das Gerät bereits registriert ist, gehe hierzu in das Menü und klicke auf BEENDEN. Andernfalls mache einen Rechtsklick und bestätige dein Vorhaben im Dialogfenster.

3. Nachdem die App geschlossen ist, musst du in das Android Menü gehen und öffne die App "Update&Backup".

4. Wählen sie zunächst die Datei AOPEN-MEP1-YS-20151217-custom.zip aus, stelle alles wie auf dem unten dargestellten Bild ein und drücke auf "Update". Nachdem das Update erfolgreich installiert wurde, startet wieder der viewneo Player und dann führst du erneut die Schritte 2-4 aus und wählst dieses mal die Datei MEP1_Root_Custom.zip.

Nachdem beide Dateien installiert wurden, kannst du dein Gerät wieder in viewneo Cloud registrieren und USB-Maus sowie USB-Stick wieder vom Gerät entfernen.