Internetverbindung mit einer USB-Maus einrichten

Falls du dein viewneo Gerät mit einer USB-Maus oder USB-Maus/Tastatur-Kombination einrichten möchtest, folge den unten stehenden Anweisungen:

1. Nachdem du dein USB-Gerät angeschlossen hast und dein viewneo Gerät noch keine aktive Internetverbindung hat, solltest du folgenden Bildschirm sehen. Dort klickst du einfach auf WEITER.
  2. Auf dem nächsten Bildschirm siehst du nun deine verfügbaren Wifi-Netzwerke. Wähle dein Netzwerk aus, gebe das Passwort ein und bestätige deine Eingabe. Wenn die Verbindung erfolgreich aufgebaut wurde, überprüft das System ob eine neue Version vorhanden ist und danach wird dein Aktivierungsschlüssel angezeigt. Wie du das Gerät nun aktivierst, erfährst du hier.