MEP110 zurücksetzen

Falls der MEP110 nicht mehr ordnungsgemäß hochfährt oder der Player komplett ausgefallen ist, musst du das Gerät über die unten beschriebenen Schritte zurücksetzen.

Zum zurücksetzen benötigst du eine USB Tastatur und/oder Maus.

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf den schwarzen Bildschirm, bis das Android Menü wieder erscheint.

2. Schließe die Service App, indem du oben links in der Task-Bar das Menü dafür auswählst.

3. Gehe dann in das Menü, wähle Settings und dann Apps.

4. Wähle die viewneo Player App aus.

5. Wähle Uninstall Updates und bestätige.

Danach kannst du die viewneo Player App wieder fehlerfrei öffnen.