Gibt es Einschränkungen bei der Verwendung von viewneo für Chrome?

Bei der Verwendung der viewneo Player App für Chrome und Chrome OS gibt es kleinere Einschränkungen. So ist es aktuell leider nicht möglich ohne RS232 Verbindung die DisplayTimer-Funktion zu nutzen. Zudem ist es leider nicht möglich den Kiosk-Modus für den Chrome Browser unter Linux, Windows oder Mac OS zu setzen. Diese Funktion steht nur unter Chrome OS zur Verfügung. Wie der Kiosk-Modus dort eingerichtet wird, kannst du hier nachlesen.