Welche Einschränkungen gibt es bei Fire TV mit viewneo?

Aufgrund von Vorgaben, sowie eingeschränkten Systemzugriff von Amazon gibt es leider Einschränkungen bei der Verwendung von Fire TV mit der viewneo App.

Im Folgenden werden die Einschränkungen dargestellt:

• Keine Rotation: Es ist nicht möglich die Bildschirmanzeige zu rotieren. Damit eignet sich der Fire TV nicht für Hochformat.
  • Keine DisplayTimer-Funktion: Aktuell ist es nicht möglich das der Fire TV auf die definierten DisplayTimer reagiert.