Brauche ich zusätzlich Hardware zur Bedienung von viewneo mit amazon Fire TV?

Um den Amazon Fire TV Stick oder die Fire TV Box bedienen zu können, wird keine zusätzliche Hardware benötigt. Du kannst die gesamte viewneo App mit der Fernbedienung(mit und ohne Sprachbetrieb) steuern.

Hinweis: Nicht alle Tasten der Fernbedienung haben in viewneo eine Funktion. Beim Einrichten der viewneo App wird in einer kurzen Anleitung die Bedienung der Fernbedienung erläutert.