Welche Betriebssysteme werden von der viewneo Player App unterstützt?

Grundsätzlich läuft die viewneo Player App auf jedem Gerät, welches den Google Chrome Browser unterstützt. Hierzu zählen unter anderem Windows, Linux und Mac OS. Außerdem kann die App auch auf Chrome OS Geräten installiert werden.

Allerdings kann es vorkommen, dass das Gerät aufgrund von zu schwacher Leistung die definierten Inhalte nicht wie gewünscht abspielen kann.