Manuelles Update der Player App installieren

Falls dein viewneo Gerät das automatische Update nicht beziehen kann, kannst du dieses auch manuell auf dem Gerät installieren.

Um ein Update des viewneo Players manuell installieren zu können, benötigst du einen USB-Stick und eine USB-Maus.

Die aktuellen Versionen bekommst du:

viewneo Signage Stick & MEP110

viewneo 4K SignageBox

Folge einfach den unten stehenden Anweisungen um dein viewneo Stick auf die neueste Version zu aktualisieren:

1. Lade die Datei von dem oben stehenden Link herunter und kopiere sie auf einen USB-Stick. Danach schließe USB-Stick und USB-Maus an den viewneo Stick an. Hierzu wirst du wahrscheinlich den beigelegten USB-Zu-Micro-Usb Adapter benötigen.
  2. Wenn dein viewneo Stick gestartet ist, solltest du zunächst die viewneo App schließen. Hierzu machst du einen Rechtsklick, ein kleines Fenster öffnet sich und nun kannst du die App schließen indem du "JA" drückst.

3. Als nächstes öffnest du die Explorer-App, die du auf dem Android Desktop findest(in der Abbildung Rot markiert).

4. Nachdem die App geöffnet ist, wählst du dein USB-Gerät aus und wählst "USB_DISK0" und dann "udisk0" auf der rechten Seite aus.

5. Zum Schluss klickst du auf die de.adversign.viewneo.player2.0-current.apk. Jetzt sollte sich ein Fenster öffnen wo du auf "Installieren" klicken musst.

6. Nachdem die App erfolgreich installiert wurde, sollte sie wieder automatisch gestartet werden. Falls das nicht der Fall ist, klicke im unteren Fensterrand auf "Öffnen".

Danach besitzt dein viewneo Gerät die neueste Version des viewneo Players und wird beim Setup kein neues Update mehr installieren.