Kein Signal am Bildschirm

Wenn dein Bildschirm kein Signal zeigt, kann das verschiedene Gründe haben:

- es ist ein falscher Kanal eingestellt (z.B. HDMI2 statt HDMI1)

- ein DisplayTimer ist gesetzt (z.B. Es ist 8 Uhr, aber im Timer steht, dass der Bildschirm erst ab 9 Uhr läuft) - Hierbei auch die korrekte Zeitzone beachten

- der viewneo Signage Stick ist per USB am TV angeschlossen. Wenn der Bildschirm durch einen Timer ausgeschaltet wurde, schaltet der viewneo Signage Stick auch ab und kann nur durch manuelles Einschalten des TV's wieder in Betrieb genommen werden