Kein Signal am Bildschirm

Wenn dein Bildschirm kein Signal zeigt, kann das verschiedene Gründe haben:
  1. Es ist ein falscher Input-Kanal eingestellt (z.B. HDMI2 statt HDMI1)
  2. Ein DisplayTimer ist gesetzt (z.B. Es ist 8 Uhr, aber im Timer steht, dass der Bildschirm erst ab 9 Uhr läuft). Beachte hierbei auch, dass die korrekte Zeitzone eingestellt ist.
  3. Der viewneo Signage Stick ist per USB am TV angeschlossen. Wenn der Bildschirm durch einen Timer ausgeschaltet wurde, schaltet der viewneo Signage Stick auch ab und kann nur durch manuelles Einschalten des TV's wieder in Betrieb genommen werden