RSS Feed in Template integrieren

Klicke auf den "+"-Button & wähle RSS->Text aus. Danach wirst du aufgefordert, falls noch nicht geschehen, eine RSS Feed Url hinzuzufügen.

Nachdem du diese hinzugefügt hast, wird versucht eine Verbindung mit dem Feed aufzunehmen. Wenn der RSS Feed erfolgreich hinzugefügt wurde, wird dein Textfeld automatisch mit der Überschrift des RSS Feeds versehen.

Wenn du den Knoten (z.B. Überschrift) ändern willst, wähle das entsprechende Textfeld aus & ändere den Inhaltstyp.