RSS Feed in Template integrieren

Lege ein Textfeld in deinem Template an und füge dann rechts im Menü unter "URL einfügen" den Link des Feeds ein. Danach definierst du deinen Inhalt im Fenster ganz oben im Menü. Wähle hier "externe Daten" und lege anschließend fest, welche Form dieses Textfeld besetzen soll: Überschrift, Fließtext, etc.

So kannst du verschiedene Textfelder in deinem Template anlegen und selbst bestimmen, wo welcher Text deines Feeds angezeigt werden soll.

Und so geht's im Video: