Inhalte an anderen Benutzer senden

Wenn du deine Inhalte oder von dir erstellte Templates mit anderen teilen möchtest kannst du das über die "Senden"-Funktion machen. Klicke dazu mit einem Rechtsklick auf den Inhalt oder das Template und wähle anschließend "Senden an...". Gib hier die E-Mail Adresse des viewneo Accounts an, dem du den Inhalt schicken möchtest. Bestätige anschließend wie gewohnt mit OK. Kurz darauf bekommt der Empfänger eine Benachrichtigung.

Du kannst sowohl einzelne Inhalte als auch ganze Ordner verschicken/empfangen.

Diese Sharing-Funktion kannst du mit dem Kauf des Plugins in unserem Online Shop hier freischalten.