RSS Feed im Liveticker

Mit der Liveticker-Funktion hast du die Möglichkeit Nachrichten am oberen oder unteren Bildschirmrand anzuzeigen. Du kannst den Liveticker für eine komplette Gerätegruppe aktivieren, sodass dieser auf allen Geräten innerhalb der Gruppe angezeigt wird oder lediglich auf einzelnen Geräten anzeigen lassen.

So aktivierst du den Liveticker für eine Gerätegruppe:

• Wähle den Namen der gewünschten Gruppe aus und gehe zu den Liveticker Einstellungen (neben den Gerätegruppen Einstellungen).
  • Wähle "Liveticker einschalten".
  • Hier kannst du die Position, die Textfarbe und die Hintergrundfarbe deines Tickers festlegen.
  • Gib in dem Feld "RSS Feed" deine URL zum RSS Feed ein.

Liveticker für einzelne Geräte aktivieren:

• Wähle das gewünschte Gerät aus und klicke auf den Reiter "Liveticker".
  • Wähle unter Einstellungen die Option "Liveticker einschalten".
  • Hier kannst du die Position, die Textfarbe und die Hintergrundfarbe deines Tickers festlegen.
  • Gib in dem Feld "RSS Feed" deine URL zum RSS Feed ein.

Bestätige deine Eingaben mit einem Klick auf "Speichern". Sobald sich die betroffenen Geräte das nächste mal aktualisieren, wird der Liveticker wie gewünscht angezeigt.