Activation Key erneuert sich nicht - Neustart Stick

Sollte sich nach einem Reset der Activation Key nicht erneuern, geh bitte wie folgt vor:

Gehe zurück in die Einstellungen des Sticks (rechte Maustaste). Wähle hier "Einstellungen", dann "Apps" und anschließend "SD Karte Downloads". Hier suchst du unter "Alle" die Position "viewneo Player" aus. Klicke dort auf Daten löschen.

Anschließend kann die App neu gestartet werden und ein neuer Activation Key wird angezeigt.