Twitter mit viewneo

Gehe in die Mediendatenbank. Mit einem Rechtsklick auf der Maus öffnet sich ein Fenster in dem du neue Inhalte hier hinzufügen kannst. Wähle dann "Twitter". Du hast nun zwei Möglichkeiten, Tweets anzuzeigen: Gib den Namen des Twitter Accounts an, dann werden alle Tweets dieses Accounts angezeigt. Oder gib einen bzw. mehrere Hashtags ein, viewneo zeigt dir dann alle Tweets mit diesen Hashtags.

Klicke zum Bestätigen OK. Das Layout ist natürlich für die viewneo Playlist angepasst.

Die Seite ist nun in deiner Mediendatenbank verfügbar und kann wie alle anderen Inhalte per drag-and-drop in deine Playlist hinzugefügt und bearbeitet werden.

Um dieses Plugin freizuschalten, kannst du es hier in unserem Online Shop kaufen.