Facebook mit viewneo

Gehe in deine Mediendatenbank. Mit einem Rechtsklick auf deiner Maus öffnet sich ein Fenster in dem du neue Inhalte hier hinzufügen kannst. Wähle dann "Facebook". Hier kannst du jetzt den Link oder den Namen der Facebook Seite einfügen. Klicke zum Bestätigen OK. Das Layout der Facebook Seite ist natürlich für die viewneo Playlist angepasst.

Beachte: viewneo unterstützt nur gewerbliche oder Fan-Seiten. Seiten von Privatpersonen werden nicht angezeigt.

Die Seite ist nun in deiner Mediendatenbank verfügbar und kann wie alle anderen Inhalte per drag-and-drop in deine Playlist hinzugefügt und bearbeitet werden.

Um dieses Feature freizuschalten, kannst du das Plugin dafür hier im Online Shop kaufen.