Videos von Youtube anzeigen

Gehe in die Mediendatenbank. Mit einem Rechtsklick auf der Maus öffnet sich ein Fenster in dem du neue Inhalte hier hinzufügen kannst. Wähle dann "YouTube Video". Hier kannst du jetzt den Link des Videos einfügen. Klicke zum Bestätigen OK.

Das Video ist nun in deiner Mediendatenbank verfügbar und kann nun wie alle anderen Inhalte per drag-and-drop in deine Playlist hinzugefügt und bearbeitet werden.

Um dieses Feature freizuschalten, kannst du das Plugin dafür hier im Online Shop kaufen.