Wie benutze ich die fertigen Templates von viewneo?

viewneo stellt dir bereits fertig Templates für verschiedene Branchen zur freien Verfügung. Du findest diese im Order "Free Templates". Um eines (oder mehrere) dieser Templates zu nutzen musst du es nur aus dem öffentlichen Ordner von viewneo kopieren und in deine Mediendatenbank einfügen. Das machst du beides mit einem Rechtsklick mit der Maus.

Um es in deiner Playlist zu benutzen und zu personalisieren, kreierst du anschließend daraus einen Content. Auch hier: Rechtsklick mit der Maus und dann "Content erzeugen" wählen.

Ein neues Fenster öffnet sich, wo du deinen persönlichen Text einfügen kannst. Zum Schluss speichern nicht vergessen. Jetzt hast du aus einem viewneo Template deinen persönlichen Content erstellt und kannst es in deiner Playlist benutzen.