Wie benutze ich die fertigen Folien von viewneo?

viewneo stellt dir bereits fertige Folien zur freien Verfügung. Diese kannst du um deine eigenen Texte und Farben ergänzen, ohne selbst Arbeit in ein tolles Design stecken zu müssen.

Die Vorlagen findest du im findest diese im Order "Free Content" innerhalb deiner Mediendatenbank.

Um eine (oder mehrere) dieser Folien zu nutzen brauchst du diese nur aus dem öffentlichen Ordner von viewneo kopieren und in deine Mediendatenbank einfügen. Um die Folie direkt zu bearbeiten, mache einen Rechtsklick auf die Folie und gehe auf "verwenden".

Anschließend legst du fest, wo die Folie in deiner Mediendatenbank gespeichert werden soll und landest dann im Content Designer. Hier kannst du die Folie individuell gestalten und um deine Informationen ergänzen.

Möchtest du die Folie auf deinen Bildschirm übertragen, so ziehst du diese als Inhalt in die passende Playlist deine Gerätes hinein.