Wie benutze ich die fertigen Slides von viewneo?

viewneo stellt dir bereits fertig Slides für verschiedene Branchen zur freien Verfügung. Du findest diese im Order "Free Content". Um eines (oder mehrere) dieser Slides zu nutzen musst du sie nur aus dem öffentlichen Ordner von viewneo kopieren und in deine Mediendatenbank einfügen. Das machst du beides mit einem Rechtsklick mit der Maus.

Anschließend kannst du die Slide in einem neuen Fenster bearbeiten, wo du deinen persönlichen Text einfügen kannst. Zum Schluss speichern nicht vergessen. Jetzt hast du aus einer viewneo Slide deinen persönlichen Inhalt erstellt und kannst es in deiner Playlist benutzen.