Welche Formate unterstützt viewneo?

viewneo unterstützt alle gängigen Bild- und Videoformate, wie z.B. jpg, png, gif, pdf, bmp, avi, mov, mpg, wmv und mp4.

Zudem werden die Office Formate von Word, Excel und Powerpoint unterstützt. Du kannst eine PowerPoint Präsentation hochladen und diese wird dann Seite für Seite in Bilder umgewandelt. Diese Bilder musst du dann nur der Playlist zuweisen und dein Player spielt diese dann so ab.

Typ Dateiformat
Bilder gif, jpeg, jpg, jpe, png, bmp, tiff, tif, ico
Videos mp4, 3gp, avi, flv, mov, wmv, mpeg, mpg, mpe, webm, m4v
Dokumente pdf, doc, docx, ppt, pptx, xls, xlsx, txt, odp, ods, odt