Interaktion mit einer Website

Wichtig: Um diese Funktion nutzen zu können, musst du das Plugin zunächst im Shop erwerben:
https://www.viewneo.com/de/shop/interaktion-plugin

Um dein Gerät für die Interaktion bei Websites zuzulassen, musst du deine Gerätegruppe wie folgt konfigurieren.

• Wähle deine Gerätegruppe aus und klappe zunächst die erweiterten Einstellungen auf.gruppe_bearbeiten.jpg
  • Scrolle nun nach unten und schaue nach "Interaktion" (rot markiert).gruppe_interaktion_1.jpg
  • Aktiviere die Funktion in dem du im Auswahl-Menü von "Nicht erlauben" auf "Erlauben wechselst.gruppe_interaktion_2.jpg
  • Zum Schluss wählst du noch deine Website aus und wie lange es dauern soll bis wieder von der interaktiven Website zur regulären Playlist zurückgewechselt wird.gruppe_interaktion_3.jpg
  • Zum Schluss musst du noch deine Konfiguration speichern in dem du auf den "Speichern"-Button klickst.

Wenn du nun bei laufender Playlist auf den Bildschirm des Geräts tippst oder mit einer angeschlossenen Maus klickst, wird deine interaktive Website angezeigt.

Info: Um wieder zurück in das Menü des Players zu gelangen musst du lange auf den "Home"-Button drücken, der unten Links in der Navigation angezeigt wird.