Timer hinzufügen

Mit der Timer-Funktion bestimmst du wann dein Bildschirme laufen und vermeidest so unnötigen Stromverbrauch durch Dauerbetrieb.

• Wähle die gewünschte Gerätegruppe aus und gehe zu den Timer Einstellungen.
  • Gib einen Namen für den Timer ein und klicke auf den Plus-Button, um ihn hinzuzufügen.
  • Wähle den Timer aus.
  • Es öffnen sich Einstellungsmöglichkeiten für die Zeitspanne (Datum, Uhrzeit, Wochentage), in der die Geräte eingeschaltet sein sollen.

Nach dem Speichern hast du nun einen Timer zu allen Geräten in deiner Gruppe hinzugefügt.

Wichtig: Bitte beachte, dass die richtige Zeitzone für dein Land eingestellt ist.

Um diese Funktion freizuschalten, bekommst du das passende Plugin dafür hier in unserem Shop