Interaktion mit einer Website

Wichtig: Um diese Funktion nutzen zu können, musst du das Plugin zunächst in unserem online Shop erwerben.

Um dein Gerät für die Interaktion bei Websites zuzulassen, musst du dein Gerät wie folgt konfigurieren.

• Wähle das entsprechende Gerät aus und klappe zunächst die erweiterten Einstellungen auf.geraet_interaktion_1.jpg
  • Scrolle nun nach unten und schaue nach "Interaktion" (rot markiert).geraet_interaktion_2.jpg
  • Aktiviere die Funktion in dem du im Auswahl-Menü von "Nicht erlauben" auf "Erlauben wechselst.geraet_interaktion_3.jpg
  • Zum Schluss wählst du noch deine Website aus und wie lange es dauern soll bis wieder von der interaktiven Website zur regulären Playlist zurückgewechselt wird.geraet_interaktion_4.jpg
  • Zum Schluss musst du noch deine Konfiguration speichern in dem du auf den "Speichern"-Button klickst.

Wenn du nun bei laufender Playlist auf den Bildschirm des Geräts tippst oder mit einer angeschlossenen Maus klickst, wird deine interaktive Website angezeigt.

Info: Um wieder zurück in das Menü des Players zu gelangen musst du lange auf den "Home"-Button drücken, der unten Links in der Navigation angezeigt wird.