Inhalt aus Template erstellen

Wenn du ein Template im Template Designer erstellt hast, kannst du dieses als Inhalt zu deiner Mediendatenbank hinzufügen. Klicke dazu auf der linken Seite im Hauptmenü auf die Schaltfläche "Inhalte". Klicke auf den Button “Hinzufügen ” und wähle “Aus Template erzeugen”. Es öffnet sich nun ein Fenster, wo du per Doppelklick ein Template hinzufügen kannst.

Enthält das Template Platzhalter, öffnet sich ein neues Fenster. Dort kannst du per Klick auf die Rahmen, die als Platzhalter angelegt wurden, Mediendateien und Texte hinzufügen. Nun musst du nur noch speichern und du hast aus deinem Template einen Inhalt erstellt, den du in Playlists verwenden kannst.