Was ist der Unterschied zwischen “Fester Inhalt” und “Platzhalter”?

Mit der Einstellung "Fester Inhalt" kannst du direkt im Template Designer deine Mediendateien und Texte festlegen.

Wenn du ein Vorlagen-Template erstellen möchtest, in dem du später verschiedene Mediendateien und Texten nutzen kannst, kannst du im Template Designer Rahmen als "Platzhalter" festlegen und diese mit unterschiedlichen Inhalten füllen, wenn du das Template als Inhalt zu ihrer Mediendatenbank hinzufügst.

Wie das funktioniert, erfahren Sie hier.