Objekte hinzufügen

• Um ein Objekt hinzuzufügen, klicke auf den gelben Plus-Button “Objekt hinzufügen”. Du kannst eine Datei aus deienr Mediendatenbank, ein Textfeld oder eine Form einfügen. Dateien aus deiner Mediendatenbank kannst du per Doppelklick im geöffneten Fenster hinzufügen.

• Um die Reihenfolge von Objekten zu verändern und Objekte in den Vorder- oder Hintergrund zu bewegen, ziehe das Objekt in der Objektliste nach oben oder unten.

• Gib deinen Objekten Titel, um einen besseren Überblick über die Vielzahl von Objekten zu behalten. Mit einem Rechtsklick auf das Objekt in der Objektliste kannst du es umbenennen.

Die eingefügten Objekte kannst du nun bearbeiten.