Bildschirm-Rotation (Quer- / Hochformat)

Beachte:  Die Rotation funktioniert nicht auf allen Geräten, die die viewneo Player App besitzen. Geräte (z.B. Tablets) mit entsprechenden Sensoren stellen zudem die Rotation automatisch ein und ignorieren die Einstellung in viewneo Cloud.

Um die Rotation an deinem Gerät einstellen zu können, gehe wie folgt vor:

1. Wähle dein entsprechendes Gerät aus und klappe die erweiterten Einstellungen auf.
  2. Als nächstes suche nach der Überschrift "Rotation" und stelle dann deine gewünschte Rotation ein.
  3. Zum Schluss scrolle zum Ende der Seite und speichere deine Änderungen in dem du den "Speichern"-Button drückst.geraet_rotation_4.jpg