Lizenzschlüssel hinzufügen: Account von Free zu Professional umstellen

Nach dem Kauf einer professional Lizenz schicken wir dir einen Aktivierungsschlüssel per E-Mail zu. Diesen fügst du dann in deinem Account hinzu und kannst nun ein Gerät mit dieser professional Lizenz nutzen.

Aktivieren kannst du die Lizenz so:

1. Klick auf deinen Username/email rechts oben.
2. Dann klicke im Popup auf die Anzahl der Lizenzen bzw. auf "become a pro".
3. Im neuen Fenster kannst du dann den Lizenzschlüssel eintragen.