Die Inhalte zeitlich gesteuert anzeigen

Ja! Alle Inhalte können per Zeitsteuerung in die Playlist gelegt werden, sodass diese nur zu einer bestimmten Tageszeit, zu bestimmten Wochentagen oder innerhalb frei definierbarer Zeiten ausgestrahlt werden. Auf diese Weise erhältst du eine dynamische Playlists, die sich ganz an deine Bedürfnisse anpassen lassen.

Klicke die Datei an und wählen dann rechts bei "Wann soll der Inhalt abgespielt werden?" den gewünschten Intervall:

• "Immer": Inhalt wird uneingeschränkt abgespielt. Erst wenn du die Datei aus der Playlist oder der Mediendatenbank löschen, wird sie nicht mehr angezeigt.
  • "Inhalt läuft nach Zeitplan": Hier gibst du über die Kalender-Funktion den individuellen Zeitraum an, in dem dieser Inhalt zu sehen sein soll. Soll die Datei zwar immer aber z.B. nur Dienstags und Donnerstags laufen, gibst keine Zeitraum an und setze die Häkchen nur bei den entsprechenden Wochentagen.
  • "Nie": Der Inhalt ist zwar in der Playlist integriert, wird aber nicht abgespielt.