Interaktion mit HTML-5 Inhalten

Um das Tablet für die Interaktion bei HTML-5 Inhalten zuzulassen, musst du diese Funktion freigeben:

• Wähle die Gruppe in viewneo Cloud, in der sich das Gerät befindet
  • Bei den Eigenschaften der Gerätegruppe rechts, findest du über dem Kommentarfeld die Option "Interaktion". Wähle dann "Erlauben" in dem Drop-Down Menü

• Jetzt kannst du die Website einfügen. Hast du die Website in eine Playlist integriert, kannst du hier auch eine Zeit angeben, nach der dein mobiles Gerät wieder die Playlist abspielt, wenn keine Interaktion stattgefunden hat.

Nach dem Speichern der Einstellung kannst du  mit dem Tablet interagieren.