App einrichten "Gerät aktivieren"

Wenn der Aktivierungsschlüssel für das Gerät angezeigt wird, gehe an deinen PC und öffne die Seite cloud.viewneo.com in deinem Browser. Melde dich bei viewneo an. Wenn du noch kein Benutzerkonto hast, registriere dich auf der Seite. Füge das Gerät mit dem angezeigten Aktivierungsschlüssel in eine Gerätegruppe ein.

Sobald die Aktivierung durchgeführt wurde, wird die Playlist durch die viewneo App heruntergeladen. Nachdem der Download abgeschlossen ist, wird deine Playlist automatisch wiedergegeben.