App einrichten "Start" (IOS)

Beim ersten Start der viewneo Signage App für iOS erscheint der Willkommensbildschirm. Tippe auf "Start" um zum nächsten Bildschirm zu gelangen. Wenn eine Internetverbindung besteht, wirst du zum nächsten Bildschirm weitergeleitet.

Anderenfalls gehe in die Einstellungen deines iPads. Tippe auf "WLAN", aktiviere den W-LAN-Schieberegler und verbinde dein iPad mit einem verfügbaren W-LAN Netzwerk deiner Wahl. Kehre anschließend zur viewneo App zurück. Tippe nochmals auf „Start"

Im nächsten Schritt musst du dein Gerät aktivieren. Wie, liest du hier.