Wie kann ich die Verbindung meines Tablets zu viewneo Cloud löschen?

Gehe ins Player-Menü.

Auf der letzten Seite „Über“ siehst du die Informationen zum Gerät und den Verbindungsstatus. Hier kannst du das Gerät von viewneo abmelden. Besteht eine Internetverbindung, wird dein Gerät auch direkt in der Gerätegruppe deines Accounts entfernt. Besteht keine Internetverbindung ist dein Gerät zwar abgemeldet, aber du musst es noch manuell aus der Gruppe löschen.