Wie gelange ich wieder in das Player-Menü?

Um in das Player-Menu zu gelangen, tippe einmalig auf den Bildschirm. Rechts oben erscheint ein Schloss. Tippe auf das Schloss. Wenn du den Kiosk-Modus aktiviert hast, erscheint der PIN-Dialog. Sonst gelangst du direkt in das Player-Menü.

Gib ggf. deine PIN ein. Wenn die PIN richtig ist, gelangst du in das Menü. Nach dreimalig falscher PIN-Eingabe, wird die Eingabe für fünf Minuten gesperrt. Falls du deine PIN vergessen hast, kannst du trotzdem mit einem Super-PIN in das Menü gelangen. Den Super-PIN findest du in deinem viewneo-Account unter Informationen zu diesem Gerät.