App einrichten "Erweiterte Funktionen"

Erweiterte Funktionen

Wenn du der App keine Administratorrechte (root-Rechte) erteilen möchtest, überspringe diese Seite indem du auf „Weiter“ tippst.

Möchtest du die erweiterten Funktionen aktivieren, tippe auf dem Schieberegler auf die „AN“-Position. Der Player fragt dann anschließend die Administratorrechte ab. Wenn die Superuser Anfrage angezeigt wird, erlaube dem Player permanent die Administratorrechte. Wenn die Administratorrechte dem Player erfolgreich zugeteilt wurden, bleibt der Schieberegler auf der „AN“-Position. Wenn der Schieberegler aber auf „AUS“ stehen bleibt und sich nicht aktivieren lässt, dann ist die Zuteilung der Administratorrechte missglückt. Um die Administratorrechte zu aktivieren, musst du dein Androidgerät an den PC anschließen und mit einem speziellen Tool (z.B. VROOT) die Administratorrechte entsperren.

Wie du im weiteren Einrichtungsvorgang den Kiosk-Modus einstellst, findest du hier.