Eine Gerätegruppe in viewneo Cloud erstellen

Um eine neue Gruppe zu erstellen, klicke auf den Button "Gerätegruppe hinzufügen". Ein Formular auf der rechten Seite wird geöffnet. Gib hier der Gruppe einen Namen und ordnen sie – falls bereits gewünscht – einer Playlist zu.

Das kannst du natürlich auch später jederzeit nachholen. Wenn du die Auswahl auf "neue Playlist erstellen" stehen lässt, wird beim Erstellen der Gruppe automatisch eine neue Playlist erstellt.