Wie aktualisiere ich meine geänderte Playlist?

viewneo aktualisiert dein Inhalte automatisch alle 15 Minuten. Wenn du eine Änderung aber gerne sofort anzeigen lassen möchtest, gehe in das Player-Menü. (Wie du dort hingelangst, liest du hier.)

Hier wählst du die Seite "System". Hier siehst du ein Log-Fenster. In diesem Fenster wird der automatische und manuelle Downloadfortschritt für den Benutzer angezeigt. Mit dem Button „Aktualisieren“ startest du manuell den Aktualisierungsvorgang. Wenn du abwartest, bis alle Downloads vollständig geladen sind, wird nach dem Verlassen des Menüs die neugeladene Playlist abgespielt.