Gerät aktivieren

Um dein Gerät zu aktivieren, benötigst du eine Internetverbindung. Wenn dein Gerät keine Internetverbindung besitzt, wirst du aufgefordert, deine Internetverbindung zu aktivieren. Dafür tippe auf den Button „Einstellungen“. In den Einstellungen deines Tablets aktivierst du WLAN oder LAN (wenn vorhanden) und verbindest dein Tablet mit dem Hotspot oder Router. Tippe anschließend auf den „Zurück“-Button, um in die App zurückzukehren.

Wenn die Internetverbindung besteht, erscheint der Aktivierungsschlüssel. Gehe an deinen PC oder Mac. Öffne mit einem beliebigen Browser die Seite „viewneo.com“. Logge dich ein. Wenn du keinen Account hast, registriere dich auf der Seite. Füge das Gerät mit dem angezeigten Aktivierungsschlüssel in eine Gerätegruppe ein.

Sobald beim Player die Aktivierung bestätigt wird, lädt er deine zusammengestellte Playlist herunter. Du musst nur abwarten bis der Download abgeschlossen ist und deine Playlist wird automatisch abgespielt.