Kiosk Modus

Wenn du dein Gerät vor unbefugtem Zugriff schützen möchtest, kannst du diese Einstellungen in den Einstellungen deines viewneo Accounts vornehmen.

Dieses Feature ist verfügbar für einzelne Geräte oder auch für eine Gerätegruppe. Um die Einstellung vorzunehmen wähle in deinem Account die Gruppe oder das Gerät und öffne die erweiterten Einstellungen bei den Konfigurationen.

Hier findest du die Einstellung "Zugriffsschutz" wo du die Möglichkeit hast, dieses Gerät oder die Gruppe vor unbefugten Zugriff durch einen PIN schützen kannst. Wenn du diese Option wählst, öffnet sich ein neues Fenstern, wo du einen 4-stelligen PIN setzen kannst.

Diesen PIN benötigst du dann später um bei deinem Gerät die Playlist zu unterbrechen und in die Einstellungen zu gelangen.

Das passende Plugin, um dieses Feature freizuschalten, bekommst du hier bei uns im Online Shop.